Na Maxi Ferramentas, trabalhamos todos os dias para garantir que você tenha uma excelente experiência de compra, desde o momento do pedido até a entrega do seu produto. Sabemos o quanto é frustrante quando algo foge do esperado, e por isso queremos esclarecer como agir da melhor forma caso haja qualquer problema com a entrega.
Antes de registrar uma reclamação, é necessário aguardar o prazo máximo de entrega informado no momento da compra. Se esse prazo for ultrapassado, você tem até 72 horas após a data prevista para iniciar uma solicitação formal conosco.
Nosso time de atendimento irá analisar a situação com prioridade e buscará a melhor solução: seja negociando uma nova data de entrega ou oferecendo opções para devolução do valor pago.
Importante: Pedimos gentilmente que não registre uma reclamação diretamente no canal de venda ou no Reclame AQUI antes de falar com a nossa equipe. Muitas situações podem ser resolvidas de forma rápida e prática diretamente com a gente.
📞 Fale com a Maxi Ferramentas:
Telefone/WhatsApp: (31) 9 8414-6241
Atendimento de segunda a sexta-feira, em horário comercial
Para agilizar o atendimento, tenha em mãos:
O número do CPF do titular da compra
Ou o número do pedido
Estamos aqui para te ajudar!
Nosso prazo máximo de resposta é de até 24 horas úteis com uma solução para o seu caso.
Conte com a Maxi Ferramentas. Sua confiança é o que nos move!

Regular