Não confio mais na Meca para consertar minha mesa de som Bering X 32
Fiz um serviço com a empresa Numa mesa De som X 32 Bering Há mais de seis meses e após Questionar Sobre a entrega em uma semana me
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Meca Assistência Técnica).
Deixei meu Xbox One FAT na MECA Fix em 03/11/2025, conforme OS n *****, com prazo informado de até 15 dias úteis para conclusão do
Empresa parece incapaz de cumprir com os prazos que ela mesmo estabelece (que já são longos). Me pediram 30 dias úteis para concer
Continua após a publicidade
Oferecem garantia, mas não cumprem. Levei um controle para consertar, voltou com o botão corrigido, mas apareceu um erro em outro
Uma das piores empresas que já vi no RJ. Ficarambr /5 meses com um equipamento meu, me enrolaram, passaram orçamento, eu aprovei