Comprei curso na pré-venda e paguei R$ 3.088,65 a mais que o valor de lançamento
Sou aluno da Medway desde 2025, confiava muito no trabalho da empresa e decidi me antecipar comprando o curso Extensivo R1 Pro 202
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Universidades e Faculdades.
Exibindo 5 de 324 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Medway Residência Médica).
Contratei um curso da Medway de forma online, com pagamento parcelado em 21 vezes no cartão de crédito. Solicitei o cancelamento d
Gostaria de registrar minha frustração com a equipe de atendimento e vendas medway, tenho tentando contato via WhatsApp, o canal q
Continua após a publicidade
Solicitei o cancelamento do curso no prazo de arrependimento de 10 dias e o time da Medway não me responde mais! Tentaram me conve
Contratei o curso Extensivo R1 Padrão-Ouro 2026 da Medway, porém minha situação financeira mudou e infelizmente não tenho mais con