Recebo ligações de cobrança indevida para outra pessoa
Olá! Estou recebendo ligações e mensagens no WhatsApp, de vocês tentando falar com um tal de Eduardo. Eu não sou essa pessoa e, in
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Call Centers e Serviços de Atendimento.
Exibindo 5 de 141 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Meet Call).
Ja faz mais de mês que recebo constantemente ligações procurando por uma tal de Andrea que nao sou eu. Hoje recebi um SMS dizendo
FUNCIONÁRIOS COMPLETAMENTE DESPREPARADOS PARA ATENDIMENTO AO PUBLICO. NÃO CONTRATEM A MEET CALL, SUA EMPRESA ESTARÁ EM PERIGO!!! E
Fiz uma negociação com o meu contrato e não foi resolvido, gostaria de satisfação.
Meet Caal É UMA PÉSSIMA EMPRESA. Estou com uma dívida, e, ano passado, durante a campanha de 2025, me foi oferecido 15 mil reais à