Cobrança indevida por serviço de reparo desnecessário em aquecedor
Prezados,br/br/Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado por um técnico enviado por sua emp
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mega Aquecedores).
A MEGA AQUECEDORES PARECE UMA [Editado pelo Reclame Aqui] !!!br /NÃO É UMA EMPRESA SÉRIA !!!br /CUIDADO !!!br /Busquei na in
Solicitei serviço para avaliar meu aquecedor .br /O técnico passou o valor 1900 reais para consertar e 3900 para um novo. Optei
Continua após a publicidade
Meu aquecedor parou de funcionar e chamei a empresa mega aquecedores, por indicação, o técnico me pareceu sério e honesto nq
A Mega Aquecedores fez Manutenção num Aquecedor Rinnai no meu apartamento.br /Serviço bem executado.br /E ficaram de enviar a