Propaganda enganosa sobre curso de robótica gratuito e cobrança por certificado de oficina sem valor educativo.
Bom dia eu estive ontem na escola Megamente eu encontrei através das redes sociais e realmente a busca foi através de da pergunta
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MEGAMENTE STO AMARO ESCOLA DE PROGRAMACAO ROBOTICA E GAMES).
Escola [Editado pelo Reclame Aqui], vendem material didático "virtual" mas não disponibilizam acesso, paguei um absurdo
Fiz a matrícula dos meus filhos na escola Megamente por pura pressão emocional e insistência da equipe comercial. Meus filhos freq
Continua após a publicidade
Informei à unidade sobre a mudança de cidade do meu filho, efetuando o pagamento integral. Não houve cobrança de taxa de cancelame
Boa tarde, me chamo *****. a um tempo atrás matriculei minha filha nesse curso , porém tive que retirar porque iria para outra cid