melhores empresas para o consumidor 2026

Melhor Envio é confiável?

Empresa verificada

Desempenho

ReputaçãoÓtima

O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.

Reclamações recebidas
12 dias e 4 horas

Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026

Histórico da reputação

Confira como esteve a reputação da Melhor Envio nos últimos 6 meses

Gráfico de linha demonstrando a evolução da reputação ao longo do tempo. O histórico inicia com o status "Boa" e encerra com "Ótima", totalizando 6 registros no período exibido.
DataStatus
Jul 2026Ótima
Ago 2026Ótima

Pessoas que acessaram Melhor Envio, também acessaram

Informativo sobre Prazos de Entrega

Nossos dados logísticos indicam que a maior parte dos pedidos com atraso na entrega é concluída em até 2 dias úteis após o término do prazo inicialmente previsto.

Esse comportamento está dentro da margem operacional observada em períodos de alta demanda ou instabilidades pontuais. Estamos adotando medidas contínuas de melhoria para minimizar ocorrências e assegurar maior precisão nos prazos.

Informativo sobre Prazos de Entrega

Confira o vídeo de Melhor Envio

O que dizem sobre Melhor Envio

Reclamações

Perguntas frequentes (FAQ)

Confira se temos a resposta para seu problema

• Deixei o meu envio no Melhor Ponto + Pegaki e ele ainda não foi atualizado. O que devo fazer?
  • Meu envio sofreu um sinistro, mas ainda não recebi a minha indenização. Quando o valor será repassado?
  • O Melhor Envio informou que não pode passar informações sobre o envio porque sou destinatário. Por quê?
  • O que devo fazer se o destinatário não receber a encomenda ou receber o produto avariado?
  • O que devo fazer se o meu envio estiver em atraso?

Principais problemas comentados

As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.

Categorias

46,05%
Serviço de Entrega

Mais informações sobre Melhor Envio

Conheça mais

Somos uma plataforma de gestão logística que, por meio da tecnologia, integra lojas virtuais aos Correios e às transportadoras privadas, otimizando o processo de cotar, gerar e rastrear fretes.

CNPJ: 15.165.312/0001-22

Está no Reclame AQUI há 10 anos

Conheça mais sobre a empresa

Qual a posição no ranking?

Décimo primeiro lugar.

Em Melhor empresa na categoria Logística - Entrega de Encomendas.