Não recebi meus kits e não consigo contato com a loja
Boa Noite, comprei 2 kits no dia 20/04 e ganhei na roleta um mixer ate hoje 02/10 não recebi.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.0/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Menopausa Cancelada).
Fiz uma compra na empresa no dia 12/09/2026, com previsão de entrega para 14 ou 15/09/2026.br/No dia 17/09, entrei em contato co
fiz meu pedido ja faz alguns dias e até agora nao chegou aqui em casa eu nao sei mexer direito nesse negocio de rastrear e nao con
Continua após a publicidade
Já estive aqui no reclame aqui várias vezes pra solicitar que está que se diz nutricionista delatar meu WhatsApp e não me enviar m
Fiz uma compra dia 7 de abril de 6 potes do shot da líbido e só recebi ontem do correio um pacote. Dentro desse pacote tinha duas