Não consigo confiar nos sistemas de folha de pagamento e contabilidade da MetaDados
A First Decision utiliza os sistemas MetaDados, Flow e VIBE em processos críticos de Departamento Pessoal, incluindo folha de paga
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 44 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Metadados Assessoria e Sistemas).
Tenho uma conta e não importa quantas vezes eu tente logar ou como essas mensagens aparecem. Já tentei entrar com o Google, com o
Ao longo do tempo, temos enfrentado diversos problemas relacionados à celeridade das respostas aos chamados da Metaddos. Na maiori
Continua após a publicidade
**Título: Falta de suporte e impossibilidade de acesso à área restrita para atualização da folha de pagamento**br/br/Estou ten
Contratamos a solução de Admissão Digital da Metadados, que, à época, era disponibilizada por meio da parceria com a Unico. A solu