Prejuízo com Operação Automatizada na XP Corretora: não opere com robô nessa corretora!
Vinha utilizando a plataforma Metatrader 5 para fazer operações automatizadas com um robô. Hoje o robô fez uma operação de venda e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 102 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Metatrader 5 Store).
Cair em uma [Editado pelo Reclame Aqui], onde a embaixadora da plataforma metatrade.tech me mandou mensagem informando que se eu i
A plataforma acumula bugs e recusa resposta via email ou ticket de chamada. Este é chamado que tentei abrir:br /br /"&quo
Continua após a publicidade
problema com a plataforma, hoje dia 21/08/2025 no começo do pregão fiz uma operação de venda as 9:15 e travou a plataforma. Uso a
Sempre quando atualiza os EA para de funcionar normalmente e começa a falhar nos teste e tbm em entradas e saídas de ordem fazendo