Voltar

Qual a reputação de Microsoft?

Ruim
ReputaçãoRuim
A empresa atende ao Reclame AQUI, mas o consumidor a avaliou como RUIM. A nota média nos últimos 6 meses é 5.3/10.

Desempenho de Microsoft

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 5739 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 88.4% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
557 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1315 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 3.95.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 45.1% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 46.8% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 34 dias e 17 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Eu não tenho acesso à conta Microsoft

Eu não tenho acesso à conta Microsoft

Login-Senha
Problemas com senha
Não consigo acessar minha conta

Caso você não saiba a sua senha ou apresente erro para acesso à sua conta Microsoft, você pode seguir estas instruções do link Meu nome de usuário e senha pararam de funcionar - Suporte da Microsoft

Se seu nome de usuário ou senha tiver parado de funcionar, talvez seja necessário recuperar sua conta:

1. Selecione Recuperar sua conta abaixo e digite o endereço de email, o número de telefone ou o nome do Skype que você usa para entrar.
    Recuperar sua conta

Dicas:

• Verifique se você está tentando entrar usando o domínio de endereço de email correto. A Microsoft oferece diferentes domínios de país para contas hotmail, outlook e live, como .com e .co.uk

• Verifique se você digitou o nome do email corretamente, por exemplo, rachel ou rachael

• Se seu email não foi reconhecido e você tiver outro alias de email ou número de telefone na conta, use-o em vez disso.

2. Perguntaremos onde você gostaria de receber seu código de segurança. Selecione Avançar.

3. Digite as informações solicitadas e selecione Enviar código.

4. Digite o código de segurança em Verificar sua identidade e selecione Próximo.

5. Digite sua Nova senha. Em seguida, confirme a senha digitando-a novamente no campo Redigitar a senha.

Última atualização em 31 de março de 2025.

Respondemos sua dúvida?