Quero o distrato da franquia e devolução do valor pago
Boa tarde, a exatamente um ano fiz a compra da franquia, onde na entrevista diziam que iam nos ajudar a achar o ponto ( condomínio
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mikro Market).
Fiz uma compra na geladeira de cervejas da empresa, mesmo com cadastro feito, pagamento efetuado, a geladeira não abriu (a geladei
Assinamos um contrato com essa empresa em 02.03.2026, onde após a assinatura a empresa deveria efetuar as adequações para que o me
Continua após a publicidade
Realizei uma compra no mercadinho e fiz o pagamento via PIX, porém depois entraram em contato alegando que não havia pagamento, me
No dia 06/10/2025, realizei uma compra de uma coca-cola no mikromarket do condomínio Barra Sol. Frequentemente recorro ao mercadin