Miralli: Falta de posicionamento sobre conclusão de móveis planejados após entrega principal.
Contratei a Miralli para a execução dos móveis planejados do meu apartamento. O projeto final foi assinado em 26/05/2026, com prev
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Miralli Móveis Planejados).
Eu conheci a Miralli por indicação , e foi a pior experiência que já tive em toda minha vida em relação a produto, mãos de obra ,
Venho por meio desta reclamar sobre os serviços prestados pela Miralli, empresa que forneceu e montou um armário planejado em minh
Continua após a publicidade
Olá, comprei móveis planejados com eles! Ma qualidade, pós venda ruim, não cumprem prazos, só se pedir pelo amor de Deus. br /Me