Cobraram R$ 700 para devolver minha moto furtada e recuperada
Título: Minha moto foi furtada, recuperada e agora querem me cobrar R$ 700 para recebê-la de volta!br/br/Venho registrar minha
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa modo corre).
Venho registrar minha profunda insatisfação com a Modo Core e a forma como a empresa vem tratando a manutenção da motocicleta que
Tendo questões com empresa em vários quesitos.. br/1 to sendo obrigado a trocar oleo fora das normais Nacionais, sendo que meu u
Continua após a publicidade
Fiz o contato com eles a alguns dias e a Laiane que trabalha com eles me mandando mensagem instantemente pra fechar com eles e a m
Aluguei uma moto com a empresa ( modo corre)sofri acidente, isso na mesma semana que aluguei, fiquei parado e estou até Hoje me re