Roupa com defeito
comprei esse conjunto cerca de 1 mês (coleção nova da Momi) e ao usar pela primeira vez o short já ficou descascado horrível.br/
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 110 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Momi).
Realizei uma compra no site da momi (Pedido n *****, Nota Fiscal: *****), com entrega realizada pela transportadora Smart2C. No si
Comprei Anel e meia aliança, veio muito grande. Como trocar? Ja tentei no "Fale conosco" mas não da certo, não tem outro
Continua após a publicidade
Boa tarde br /Minha filha ganhou uma calça da momi se presente, após 2 lavagem apresentou o defeito anexo, poderiam verificar po
Comprei um cj pra minha filha na primeira lavada a calça desbotou toda muito chateada pois sou fã da marca