Autoestima destruída por esta loja
Boa tarde a todos gostaria de alertar vcs sobre está loja cujo o nome da dona e mona sei ,a princípio achei uma boa pessoa,confiei
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mona Moça Cabelos Humanos).
Gente não caim nesse (Editado pelo Reclame Aqui) br /Comprei 150 gramas de cabelo brasileiro do sul com 70 cm.br /Recebi um ca
vídeos dos cabelos são falsos feedback falsos com pessoas que nem sabem que a loja existe
Continua após a publicidade
Só dando continuidade algumas provas que fotos que essa empresa usa vende não são deles os feedbacks são falsos usam fotos de blog
Gente pelo amor de deus alguém tem que parar essa empresa, inúmeras reclamações são [Editado pelo Reclame Aqui], comprei um cabelo