Seguradora não quita dívida de hospital nos EUA após 2 anos
Há 2 anos fiz uma reclamação aqui ID: 195131081, que ainda não foi resolvida. Estou aguardando uma posição da operadora que promet
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1618 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Allianz Travel).
Em 09/08/2026 abri um processo de numero 52870987 para reembolso de uma mala que foi quebrada em nossa viagem na Argentina. Porem
Prezados,br/br/Estou abrindo uma nova reclamação pois o problema relatado anteriormente (reclamação *****, anexa) não foi de f
Continua após a publicidade
Comprei um seguro viagem AMERICA DO SUL PREMIUM, com apólice emitida n *****, no dia 20 de março de 2026. br/br/Período da Via
Apareceu 2 compras indevidas na minha fatura. Liguei pra central, e depois de 36 minutos disseram que eu tinha que reclamar com