Recebi mudas de uva com enxerto descolado e seco da Mondini
Fiz uma compra de mudas bem grande na Mondini, porém as 3 mudas de uva branca Niágara vieram, atrasadas uns 15 dias, com problem
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 496 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mondini Plantas).
Fiz uma compra no dia 09 de setembro e até agora não recebi a compra, não tem rastreio, consta apenas que a nota foi emitida. Est
Fiz uma compra pelo aplicativo no dia 22/08, o prazo de entrega seria dia 03/09. Hoje dia 18/09 e nada de chegar meus itens. Eu en
Continua após a publicidade
Fiz uma compra dia 14/08 com prazo de, no máximo 9 dias úteis para entrega, o produto não chegou, não conversam comigo pelos whats
Fiz uma compra no dia 10 de agosto (Realizado no dia 10/08/2026 - n 00*****1), crédito aprovado, com prazo de entrega dia 15 dias