Atraso, falhas de processo e aplicação. Além de descaso com o cliente. Uma grande decepção.
Se houvesse a necessidade de resumir em uma única palavra a experiência proporcionada por esta empresa, a palavra seria decepciona
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Monofloor).
Registro aqui minha indignação quanto ao fabricante de piso MONOFLOOR. O produto aplicado, em menos de 2 meses, apresentou bolhas,
Contratei a Monofloor para fazer o piso de toda a área social da minha casa. Um apto de mais de 300m2, com mais de 120m2 de sala.
Continua após a publicidade
Não contratem a Monofloor. Já foram feitas 4 aplicações e ainda não deu certo.br/br/Na 1a aplicação o piso ficou poroso e fize
Contrato abusivo e impedimentos na aplicação e execução do serviço br/br/Carta de suspensão de contrato br/br/Venho por me