Fui cobrado indevidamente no hotel e recebi tratamento desrespeitoso
Venho registrar minha insatisfação com a experiência vivenciada no hotel Monreale Express Orlando, em razão de falhas relacionadas
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 106 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Monreale Hotels).
Pessoal, deixo aqui um alerta sério sobre o Hotel Monreale: a estadia tem sido só decepção.br/Precisei usar a lavanderia do hote
Fiz uma reserva através do telefone e chegando no hotel realizei um Pix. Porém não ficamos e nos falaram que iriam realizar o est
Continua após a publicidade
Estou hospedada no hotel desde segunda-feira e infelizmente precisei enfrentar uma situação extremamente desgastante durante toda
Estive no ***** no centro de ***** no dia ***** no apartamento *****. Fiz checkout no *****. Quando *****, percebi que tinha esque