Pedido não recebido após meses de.
Quero registrar uma reclamação, pois fiz um pedido em janeiro e até hoje não recebi.br/br/O atendimento pelo WhatsApp demora m
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.1/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Morena Cor de Jambo).
Boa noite,br /br /Venho por meio deste solicitar a devolução do produto referente ao Pedido n #*****, com fundamento no direit
A morena cor de Jambo não responde. Estou a mais de 10 dias pedindo o código de postagem para devolução de um pedido e até hoje na
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na empresa Morena Cor de Jambo no dia 21 de janeiro de 2025 e até hoje, 24 de fevereiro não recebi a compra, apesar
Pessoal, fiz uma compra a 40 dias..de um Biquini, e até agora nada, socorro isso porque não foi barato!!! Será que essa Morena Cor