Não tenho solução para meu caso há quase 2 anos
Sigo sem solução para meu caso, eu não aconselho fechar contrato com essa empresa quase 2 anos e nada de solução, frustrante o ser
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Moveere Soluções em CNH).
Realizei a Contratação do serviço em 2025 e não dão satisfação, não realizaram o assessoria, eles não dão suporte e não resolveram
Contratei o serviço para regularizar minha carteira de motorista suspensa. Na hora da venda qualificaram o meu caso como fácil e q
Continua após a publicidade
Fiz o pgto integral do meu Processo em Junho de 2025. Em agosto conclui o envio da documentacao solicitada. Mes a mes venho pedind