Comprei um guarda-roupa novo e uma porta não abre nem fecha direito
Comprei um guarda-roupa nas Lojas Simonetti e uma das portas apresenta problemas: não está abrindo corretamente e também não fecha
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5647 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Móveis Simonetti).
Fiz uma compra na loja Móveis Simonetti no dia 10/09/2026. O móvel chegou na semana seguinte e, no dia 17/09/2026, o montador veio
Bom dia, fiz uma compra na Simonetti pelo site da loja, número do *****, no dia 01/04/26, de uma cabeceira, onde veio morfada na p
Continua após a publicidade
Comprei um roupeiro com led e o led veio com defeito,já se passaram dois meses e a loja não resolveu meu problema,reclamei no what
Televisão da marca Philips 50 polegadas no dia br/31/08/2026 e está sem funcionar alguns aplicativos acionamos o vendedor ele di