Reembolso
Efetuei a compra do ingresso através do site meaple para o evento do artista Baco Exu do Blues na Multi Arena Campinas que ocorreu
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Multi Produtora).
Venho por meio desta formalizar uma reclamação contra a empresa Multi Produções Ltda, organizadora do evento Submundo 808, realiza
Estou tentando pedir reembolso dos meus ingressos do show do lagum que ocorreria em 22/11/2025 no expo dom pedro, hoje 22/09/2025
Continua após a publicidade
Gostaria de expor a empresa "Multi Produtora" pelo descaso e [Editado pelo Reclame Aqui] na organização do show da banda
Comprei ingresso para o show do Matuê ocorrido no dia 21/06, anunciado oficialmente com duração das 20h às 22h. No entanto, o show