Meu carro foi atingido por caminhão da empresa e não querem ressarcir sem eu buscar orçamentos
Claro. Vou deixar o texto firme, educado e formal, destacando que você foi a parte prejudicada e que não considera razoável ter qu
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MULTICANAL ATACADO).
Boa noite br/Venho por meio deste, informar minha indignação como cliente da multicanal é uma empresa que tem seus pontos altos,
Até que os valores dos produtos são bons, mas não vale o estresse! O pedido nunca chega no dia certo, quando não vem com itens inc
Continua após a publicidade
Realizei um pedido no site da empresa Multicanal, alterando a quantidade de produtos (panetones) de 200 para 210 unidades, finaliz
O hiper mercado Economart tem a prática de abordar o cliente na saída para pedir a nota fiscal. O fiscal tem a visão total dos cai