Reembolso não realizado e cobrança de parcelas após cancelamento do contratobr/
Reembolso não realizado e cobrança de parcelas após cancelamento do contratobr/br/No início deste ano, assinamos um contrato r
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 312 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MUNDO APTO EMPREENDIMENTOS E PARTICIPACOES).
Os canais de atendimento ao cliente da empresa são ineficientes. No momento da aquisição do meu imóvel o responsável financeiro da
Subject: Solicitação de Providências Excesso de Ruído Proveniente de Empreendimento na ***** Brooklinbr/br/Prezados,br/br
Continua após a publicidade
Fiz a compra do meu imóvel no mundo apto inalar, conforme o protocolo fiz o pagamento da entrada, assinei fiz o pagamento das desp
Realizei a compra de uma unidade de 1 quarto no empreendimento Mundo Apto Brooklin e gostaria de verificar a possibilidade, caso a