Propaganda enganosa sobre produtos saudáveis, que contêm óleo e açúcar adicionados.
A loja faz propaganda de ser saudável, slogan de saúde e comer bem, fiz minha compra e cometi o erro de não ler os ingredientes e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Ecommerce - Alimentos e Bebidas.
Exibindo 5 de 96 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mundo Nuts BR).
Assunto: Reclamação Pedido em atraso e rastreamento não localizado | Pedido *****br/br/Olá, tudo bem?br/br/Gostaria de re
Bom dia eu comprei o produto não recebi e agora tenho sido avisada por e-mail que eu tenho que pagar taxa diária porque está preso
Continua após a publicidade
Fiz a comora no dia 04/08, paguei mediante pix, e nao recebi o produto. Pedido *****
Comprei vários produtos desta empresa mas, dois deles vieram com gosto rançoso. br/Comuniquei o fato pelo WhatsApp da empresa no