Cobrança indevida de curso não renovado e solicitação de estorno de mensalidades.
Estou pagando pelo um curso que não confirmei a renovação. Pela eduz está cancelado mas a representante do curso ***** tinha cance
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Natalia).
Venho por meio dessa, fazer uma reclamação e mostrar a minha insatisfação para com esse book nutricional ,no qual eu comprei engan
Frustradaaa!!! Zerooo resultado e tenho fotos que comprovam.br /Nos enganam falando que é volumizador, que irá fortalecer, empin
Continua após a publicidade
br /br /Realizei o procedimento estético denominado Bumbum Premium 120ml, amplamente divulgado com a promessa de aumento signi
Fiz o procedimento do bumbum premium de 120ml que promete AUMENTAR e EMPINAR , além de bioestimuladores. O resultado na hora é ape