Falta de comida, bebida e problemas com buffet infantil contratado
Contratei o serviço da pagina conhecida no Insta com o nome Festeje Buffet a domicilio @festejebuffetadomicilio para a festa de an
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NATHANA ROSA BARBOSA DOS SANTOS).
Fechei a festa de 7 anos da minha filha com ela, que atende pelo @buffetfestejeadomicilio no instagram e foi só decepção. Primeira
br /br /Fiz a festa da minha filha com a empresa Nath Rosa Festas e infelizmente foi um desastre. O buffet foi péssimo, divers
Continua após a publicidade
Contratei um pacote com a empresa NATHREVENTOS onde incluía decoração, buffet completo para 80 pessoas, garçons, fritadeira, pula