Garrafa térmica com vazamento na região da tampa/rosca.
Olá!br/Comprei uma garrafa de água térmica da empresa e estou tendo problemas com vazamento pela região da tampa/rosca.br/O co
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Moda Fitness e Esportiva.
Exibindo 5 de 1407 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nautika).
Problema resolvido!br/Gostaria de atualizar a minha reclamação e agradecer ao Grupo Náutica pelo atendimento e pela solução apre
Olá, tenho uma garrafa termica Nautika e há poucos dias atras ela começou a condensar externamente e a perder a caracteristica tér
Com menos de 2 meses percebi ferrugem no fundo da garrafa. Parecia ser uma garrafa boa, mas me decepcionei.
Comprei uma barraca para 3/4 pessoas, porém a própria loja enviou uma de 2/3 pessoas. O produto não atende à minha necessidade.br