Serviços de internet e telefone indisponíveis e falta de atendimento técnico da Vivo.
Estamos desde sexta feira 19/09 entrando em contato com a vivo pois estamos sem internet , sem telefone e não conseguimos um tecni
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NEUROCLIN DR MAURO MUSZKAT).
Em 16/05/25 Fiz um exame simples eeg digital na clinica Neuroclin Dr *****. Cheguei com 30 mints de antecedência no local cf soli
meu filho *****, menor de idade, pessoa com deficiencia a qual represento está tendo seu direito violado. No dia 23/05/2025 liguei
Continua após a publicidade
Boa tarde. Iniciei o tratamento do meu filho nessa clínica, passamos em 2 consultas c a Dra Patrícia para investigação e fechar la
Minha filha era paciente de uma médica que passou a não atender mais convênio. Ela já estava com consulta marcada e a clínica desm