Impossibilidade de devolução de produto devido a erro no sistema da New Man Store
Realizei uma compra na New Man Store, *****, e estou tentando solicitar a devolução do produto.br/br/Porém, ao acessar a Centr
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 51 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa New Man Store).
Fiz a compra de uma jaqueta e um moleton da marca Polo Ralph Lauren, por diversas vezes foi dito que as peças eram originais. As p
Realizei uma compra na Newman Store, *****, referente a uma camiseta Lacoste Paris monocromática preta.br/br/Recebi o produto
PRODUTOS [Editado pelo Reclame Aqui], E DE BAIXISSIMA QUALIDADE.br/COSTURAS MAL FEITAS.
Fiz uma compra pelo site da loja dia 11/08/2026 e estou tentando solicitar a troca mas não consigo no site recebo a informação de