Atraso excessivo e produto danificado em compras online
Extremamente decepcionado com minha experiência com o site, relutei bastante tempo em comprar. Externei minhas dúvidas, meus recei
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.9 de 5. A partir de 111 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Bom preço com confiabilidade.
Loja honesta, com preços justos e produtos originais. Ótimo atendimento. Comprarei novamente com eles!
Extremamente confiável a compra e a equipe deles sempre está disponível para tirar dúvidas! Fora que tem o grupo no whatapp com quase mil membros!
Exibindo 5 de 34 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa New Store Relógios).
Confesso que fiquei com um pouco de medo de comprar neste site por não conhecer, além de da demora ( e tá tudo bem porque o relógi
A New Store prometeu um prazo de 30 dias úteis para entrega de um relógio, prazo esse que já é exacerbado. Era pra chegar no dia 0
Fiz o pedido #*****, conversei com um vendedor da loja. Pedido foi confirmado no site, fiz o pagamento de um pix para a loja e log
Fiz uma compra de um relógio Gran Seiko no valor de 33.000,00 em 12 pagamentos.br /Foi finalizado e debitado no meu cartão.br /