Hotel se recusa a cancelar reserva duplicada feita por engano no Hotels.com, apesar de contato imediato
No dia ***** cliquei por engano enquanto pesquisava hoteis em Foz do Iguaçu, no site do *****, e acabei efetuando a compra. br/P
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NOBILE GESTAO DE EMPREENDIMENTOS LTDA SCP 003).
INICIEI MINHA HOSPEDAGEM NO NOBILE INN PAMPULHA DIA 19/05, FINAL DA TARDE. PERCEBI QUE O CHUVEIRO NAO ESQUENTAVA A ÁGUA. NA TERÇA
Solicitei o cancelamento de uma reserva no Hotel Nobile In Pampulha (período 25/11/2024 a 29/11/2024- reserva n*******), hotel sit
Continua após a publicidade
Realmente alarmante a atuação da equipe da nobile, a falta de profissionalismo na transição da administração do Carpe Diem em Cam
Trabalhei na empresa há mais de 2 anos e o contrato ainda está em aberto em minha carteira, solicito a baixa com urgência !