Geladeira danificada durante mudança e falta de retorno sobre ressarcimento
Se você está pensando em contratar a Noli pela suposta garantia dos itens que vão transportar, pense duas vezes. Fizeram minha mud
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.9/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 93 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Noli Fretes).
Boa tarde !br/br/Aguardando retorno da minha última resposta.br/br/Aguardando que a Noli providencie o cancelamento da OL
Fiz uma mudança com a empresa e no processo de entrega danificaram alguns itens. A parede foi lascada, a porta marcada, guarda-rou
Estou trabalhando para essa empresa fazendo entregas no iFood, sempre que preciso de suporte é quase impossível falar com alguém,
Estou solicitando que me desvincule do OL e até agora não me desvincularam, estou tentando fazer o cadastro no ifood e fico impedi