Meu carro Kardian novo veio com vários problemas e a concessionária não resolve
Kardian com problemas desde a compra.br/Estou tentando resolver os problemas do carro mais é bem difícil.br/Desde que comprei
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 22 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NOVA TORIBA VEICULOS).
Bom dia! No mês 04/2026 comprei um carro ( Fiat Argo Flex 2026) na Toriba Lapa, na ocasião o carro estava ainda na garantia pois a
Título: Carro zero com apenas 6 meses de uso parado há mais de 48 horas e sem diagnóstico do problemabr/br/Comprei um veículo
Continua após a publicidade
Adquiri uma Renault Master seminova, com aproximadamente 14.000 km, por intermédio de uma agência. O veículo estava com baixa quil
Boa noite fiz uma compra de Reno master 25/26 nova na toriba no mês de janeiro de 2026 o carro foi vendido pelo vendedor Fabiano!!