melhores empresas para o consumidor 2026

NovaDAX é confiável?

Empresa verificada

Desempenho

ReputaçãoBoa

O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.

Reclamações recebidas
4 dias e 15 horas

Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026

Histórico da reputação

Confira como esteve a reputação da NovaDAX nos últimos 6 meses

Gráfico de linha demonstrando a evolução da reputação ao longo do tempo. O histórico inicia com o status "Ótima" e encerra com "Boa", totalizando 6 registros no período exibido.
DataStatus
Fev 2026Ótima
Mar 2026Ótima
Abr 2026Boa
Mai 2026Regular
Jun 2026Regular
Jul 2026Boa

Pessoas que acessaram NovaDAX, também acessaram

Descontinuação da Plataforma NovaDAX

A NovaDAX iniciou a descontinuação gradual de suas operações no Brasil. Os ativos dos clientes permanecem seguros e sob custódia da plataforma durante todo o processo. Para consultar etapas, prazos e orientações, acesse:

Agradecemos a sua confiança e parceria.

Obrigado!

Descontinuação da Plataforma NovaDAX

Agradecemos a sua confiança e parceria.

Obrigado!

Confira o vídeo de NovaDAX

Post de NovaDAX

Recebeu uma mensagem suspeita? Denuncie!

A NovaDAX não entra em contato com você para Oferecer propostas de emprego Pedir senhas ou códigos de acesso Prometer lucros rápidos Enviar avaliações remuneradas Propor serviços de consultoria Recebeu uma mensagem suspeita? Denuncie! Nossos canais ... Ver mais

Perguntas frequentes (FAQ)

Confira se temos a resposta para seu problema

• Fiz um saque em reais e ainda não caiu na minha conta. O que fazer?
  • Meu saque estornou. Como resolvo?
  • Como criar sua conta na NovaDAX?
  • O que é o 2FA e por que ele é importante?
  • O que é a conta básica da NovaDAX e como criar a sua?

Principais problemas comentados

As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.

Categorias

35,05%
Problemas Gerais

Mais informações sobre NovaDAX

Conheça mais

A NovaDAX é uma exchange global que oferece serviços para negociação de criptomoedas. Possuímos uma plataforma completa, capaz de atender investidores de todos os níveis, incluindo profissionais.

CNPJ: 31.745.082/0001-27

Está no Reclame AQUI há 7 anos

Contatos

Conheça mais sobre a empresa

Qual a posição no ranking?

Décimo quarto lugar.

Em Melhor empresa na categoria Criptomoedas.