Não recebi meu pedido da Novari que consta como entregue
Pedido consta como entregue, mas não recebi a encomenda da Novaribr/br/Descrição da reclamaçãobr/br/Realizei uma compra na
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 10/10/2023 até 09/10/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NOVARI SERVICOS ADMINISTRATIVOS LTDA).
Fiz uma compra de 01 escada no dia 26/09 pela internet. Foi feito o pix para Pagar Me Pagamentos. Telefonei varias vezes para o nu
No dia 03/09/2026, realizei o pagamento via Pix de R$ [Editado pelo Reclame Aqui],95 pela compra de um Armário de Sapatos de Bambu
Continua após a publicidade
Compra realizada via PIX sem envio de rastreio e falta de atendimento (Pedido *****) br/br/No dia 30/09/2026, realizei a com
Fiz uma compra que tinha como prazo de entrega dia 03/10/2026 e o produto continua constando no site com em preparação para envio.