Olá, tudo bem?
Se você comprou em uma loja Nuvemshop e não recebeu o produto, antes de tudo, nós somos desenvolvedores de uma plataforma de e-commerce e não vendemos e nem entregamos produtos. Como seu caso é uma dúvida relacionada à compra de um produto, o ideal é fazer contato com a loja onde a compra foi realizada.
👉🏼 Provavelmente, você recebeu um e-mail nosso durante a sua compra, isso acontece quando a loja não tem um e-mail próprio cadastrado, então os e-mails automáticos são enviados por nós.
Assim, pedimos, por favor, que você entre em contato diretamente com a loja onde você comprou o produto e eles poderão ajudar e responder melhor a sua dúvida.
Caso você não saiba como entrar em contato com a loja, você poderá realizar esse contato de duas formas.
1. Você pode fazer isso acessando a página de contato da loja ou enviando uma mensagem para o e-mail informado no rodapé da página da loja.
Conforme o exemplo a seguir:

Outra forma seria através da página de contato da loja, que normalmente fica no menu da barra de navegação ou no menu rodapé, conforme o exemplo:

Agora é só encaminhar um formulário:

Em nossos Termos de Uso [https://www.nuvemshop.com.br/termos-de-uso\], deixamos detalhadas as nossas responsabilidades, assim como os deveres do lojista.
📌 Caso a loja não retorne o seu contato, podemos ajudar com uma investigação, para isso pedimos que nos encaminhe um e-mail para “[email protected]” com as seguintes informações:
• Nome da loja ou link do site
• Número do seu pedido e data limite de entrega
• Uma breve descrição do que está acontecendo (Ex. Meu pedido está atrasado e não consigo contato com a loja)
• Evidências (imagens) mostrando data e hora de que você já enviou mensagem para a loja e não teve retorno
🔎 Reforçamos que nós somos uma plataforma de e-commerce e não vendemos e nem entregamos produtos, sendo assim, não temos responsabilidade alguma sobre os pedidos das lojas. De qualquer forma, é importante investigarmos a loja que você está reportando.
Agradecemos a compreensão e esperamos que consiga um retorno da loja muito em breve, assim como a ajuda que precisa.