Duas semanas aguardando atendimento e quando fui, a dentista não sabia o procedimento.
Péssima experiência. Resumindo, estou tentando agendar um horário desde o dia 03/09/26 para tratar o canal de um dente molar, e co
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Odontologia Araújo).
Retenção indevida de sinal (Art. 49 CDC) e Enriquecimento sem Causa (Art. 884 CC)br /br /Venho registrar minha indignação cont
NUNCA VI UMA CLÍNICA QUE NENHUM DENTISTA CONSEGUE COLOCAR UM PINO E UMA COROA.br /AINDA DIZEM SER PROFISSIONAL IMAGINA SE NÃO
Continua após a publicidade
Fiz lentes com eles todas semanas quebram não querem me devolver o dinheiro e é só transtorno pq procurei a clínica por um materia
Pagamos 6.000,00 no PIX, como entrada para um tratamento de dois idosos (casal). Após uma limpeza de dente e 3 extrações, por prob