Oficina 4 Rodas não trocou peça e não resolve meu problema há 4 meses
Um segurado HDI colidiu no meu veículo e fui indicado a levar meu veículo na oficina quatro rodas em SJC/SP.br/Deixei o meu carr
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 34 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Oficina Quatro Rodas).
*Quatro Rodas Oficina, no Imbuí, Salvador/BA*. br/br/---br/br/*Título:* Quatro Rodas Oficina Imbuí - Cobrança abusiva R$ 1
br /Olá, meu nome é Ribamar e sou residente de Salvador/BA, no bairro da Armação.br /br /No dia 09/12/2024, por volta das 08
Continua após a publicidade
Olá, no dia 12/11/2024 levei carro pra orçamento na oficina quatro rodas em Santana de parnaiba, localizada na AV. tenente Marques
Fiz uma serviço de chaparia e pintura na oficina quatro rodas imbui credenciada porto seguro,serviço feito na tampa de mala serviç