Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Olenna Beauty

Perguntas Frequentes
A Olenna trabalha com revenda de produtos originais?

A Olenna Beauty trabalha exclusivamente com a revenda de produtos originais. Todos os itens comercializados passam por um processo de seleção e são adquiridos de fornecedores confiáveis, seguindo os padrões do mercado internacional de cosméticos. Nosso compromisso é oferecer produtos autênticos, com qualidade e segurança, para que nossos clientes tenham uma experiência confiável ao utilizar cosméticos coreanos. Caso tenha qualquer dúvida específica sobre um produto, seguimos à disposição para esclarecer.

Não recebi o rastreio do meu pedido! Como proceder?

Prezado(a) cliente, Primeiramente, pedimos desculpas pela ausência do código de rastreio. Na Olenna Beauty, o código de rastreamento é enviado por e-mail ou mensagem assim que o pedido é despachado. Em alguns casos, pode ocorrer atraso no envio ou falha na comunicação. Passos para verificar o rastreio • Verifique a caixa de spam, lixo eletrônico ou abas como Promoções e Social, pois o e-mail com o rastreio pode ter sido direcionado para essas pastas. • Caso não localize o código, entre em contato conosco informando o número do pedido para que possamos verificar o status do envio e encaminhar o rastreio corretamente. • Após receber o código, será possível acompanhar o andamento da entrega diretamente pelo site da transportadora. Nosso compromisso Entendemos a expectativa em receber seu pedido e seguimos à disposição para garantir que todo o processo ocorra com clareza e tranquilidade.

Não recebi meu pedido! Como podemos resolver?

Prezado(a) cliente, Primeiramente, lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Na Olenna Beauty, trabalhamos para que todos os pedidos sejam entregues dentro do prazo, porém imprevistos no transporte podem ocorrer. O que fazer em caso de pedido não recebido • Verifique o rastreamento do pedido. Caso já possua o código, consulte a atualização mais recente no site da transportadora. Em alguns casos, a entrega pode estar programada para uma data posterior ou em uma unidade próxima. • Se o rastreamento indicar entrega realizada e o pedido não tiver sido recebido, ou se não houver atualização há alguns dias, entre em contato informando o número do pedido e os detalhes disponíveis. • Nossa equipe irá acionar a transportadora para apurar o ocorrido e buscar a melhor solução. Em situações de extravio ou erro de entrega, tomaremos as medidas necessárias para garantir o recebimento do pedido. Nosso compromisso Nosso objetivo é garantir que você receba seus produtos com segurança e transparência, proporcionando uma experiência positiva com a Olenna Beauty.

Atraso na entrega

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Olenna Beauty
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar