Não recebi meu pedido e não me devolvem o dinheiro
Pedi desde anteontem e eles não respondem br/Mas se for pra vender, respondem na hora. Só quero meu dinheiro de volta
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 856 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Olenna Beauty).
br/[Editado pelo Reclame Aqui] br/NÃO COMPREM NADA DELES!!! br/br/Fiz uma compra em maio e até hoje não tive retorno sobre
Fiz uma compra e o produto e uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Produto: Collagen jelly cream da medicube. Pedido *****
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja Olenna beauty dia 12/08/26. Hoje é dia 30/09/26 . Paguei com pix o valor de *****. br/Número pedido *****
Fiz uma compra neste site Olenna BEAUTY e minha encomenda chegou, porém o produto não veio original, sendo que a empresa Olenna B