Não recebi minhas lentes de contato BIO TRUE compradas em 10/09
Fiz a compra, em 10 de setembro de 2026, de solução para lentes de contato - BIO TRUE. br/No email recebido, qdo da confirmação
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinquagésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Óticas.
Exibindo 5 de 121 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ótica Store).
Fiz uma compra no dia 9/9 e dizia que a previsão de entrega era dia 11/9. Pois bem, hoje é dia 14/9, não recebi o pedido. Mandei
Fiz uma compra na loja no dia 26 de maio de 2026 de duas lentes de contato, uma delas sendo tórica XR e a outra sendo uma esférica
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja, só q não gostei da armação pq ficou grande. Mandei mensagem no número de WhatsApp para fazer a devolução e
Fiz uma compra das lentes de minha filha no dia 19/05/2026, o produto estava demorando a chegar e como sempre fui cliente e nunca