Fui enganada na compra, me cobraram lente de R$2000,00 e quero estorno
Fiz uma compra mas fui enganada, porque falaram que armação seria de graça, mas me cobraram 2000,00 uma lente de grau, cheguei em
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa OTICAS LAB).
Não recomendo a loja e solicito o estorno do valor pagobr/br/Venho registrar minha insatisfação com a loja devido a uma série
Fiz uma compra de dois óculos no dia 25/07/2026 na loja da unidade de Cotia, fui atendida por ***** e me foi informado que por ter
Continua após a publicidade
***** uma compra nessa ótica em fevereiro daí para cá, eles me entregaram o óculos com defeito e até hoje não consegui resolver o
Estou com problema nessa ótica, a primeira vez que fiz o óculos da minha filha foi uma maravilha o atendimento, na segunda vez o a