Sofá com defeito de fábrica não foi trocado após 42 dias úteis.
Fiz uma compra de um sofá, porém o mesmo chegou com defeito de fábrica, rasgado. Fizemos contato com a loja, nos disseram que iria
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa outlet móveis).
Fiz uma compra no mês passado e o móvel veio todo avariado, com odor forte, e o pior não era MDF conforme o anúncio e dito pela ve
Fizemos uma compra de uma sofá na loja Outlet Móveis em Uberlândia, no dia 20 de abril durante a venda ocorreu tudo bem. Durante
Continua após a publicidade
Comprei um guarda roupa na loja Outlet móveis na unidade Tanque que foi entregue dia 27/02/2026. Achei o móvel (visto no mostruári
Dia 30/11/25 comprei duas poltronas decorativas, paguei em duas vezes no cartão de crédito e a vendedora me deu 35 dias úteis para