Colírio para cachorro causou piora no olho e cliente busca custeio veterinário.
br/* RECLAMAÇÃO URGENTE Colírio não apresentou resultado e houve piora do olho.br/PREZADOS..br/Venho formalizar uma reclama
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa OZONX COMERCIO DE PRODUTOS OZONIZADOS).
Após visualizar diversos anúncios e propagandas no Facebook e Instagram, eu decidi comprar, pois minha cachorra está com sinais d
Comprei um produto oftálmico para meu cachorro na data de 03/07, não recebi até hj, disseram que ia enviar em 24 hs????? O que hou
Fiz um pedido dia 01/07/26 e hoje, dia 08/07, verifiquei que ainda estão aguardando a retirada da transportadora. Questionei via W
Fiz uma compra de colírio já faz 6 dias e até agora nada. Já gerou etiqueta na segunda feira e hj já é sábado e até agora não foi