Meu condomínio Palmares em Copacabana tem atendimento telefônico inadmissível
Moro em um prédio administrado pela Palmares em Copacabana e pago pontualmente meu condomínio, mas o atendimento é inadmissível.b
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 57 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PALMARES ADM DE IMOVEIS).
Não enviaram o boleto referente ao vencimento 10/09/2026, solicitei por ligação no dia 10/09/2026, pois não me responderam por ema
Estou tentando atendimento por whatsapp e sempre é complicado tem que ficar insistindo. Você solicita uma coisa e demoram dias par
Continua após a publicidade
Os boletos que recebo da palmares nao sao registrados no banco e portanto nao sao pagaveis. Estou ha dois meses tentando suporte d
*Cobrança indevida da administradora Palmares e QuintoAndar: prejuízo diário e risco à vida em imóvel imprópriobr/br/Reclamaçã