Dinheiro não devolvido
Fiz uma antecipação de parcelas no valor de ***** reais. O valor foi debitado da conta e não foi dado baixa nas parcelas. No site
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Paysage Condominios).
Fui inquilino da RMJL ADMINISTRADORA DE SEGUROS, com Contrato de Garantia de Locação junto a CREDPAGO e, quando da entrega das cha
Comprei um lote no loteamento Vale Verde no município de Palhoça/SC, e o valor da dívida não para de subir, mesmo com eu antecipan
Continua após a publicidade
Olá, muito insatisfeito com a tratativa da Ethos Group grupo que cuida do financeiro da Paysage.br /Diz uma compra de um lote há
Comprei um terreno financiado em 07/2019 com data prevista de entrega para 11/2019. Estamos em 05/2020 o condomínio não foi entreg