Embalagem violada
Comprei 2 litros de óleo para lancha 2t, pelo ML, entrega feita com um dos litros vazando, com o lacre rasgado. Uma lambança de ól
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pescaca Nautica).
Mandei mensagem para um vendedor (contato pego no Google) ele devido meu pedido ser peças me jogou para outro vendedor, que por su
Boa tarde a 9 dias entrei contato com loja de São José Rio preto duas vezes a 2 dias entrei em contato com catanduva em fevereiro
Continua após a publicidade
Comprei o motor da Pescaça Nautica via Mercado Livre no dia 23/05/2023 e aguardei ate o dia de hoje 05/06/2023, e hoje recebi uma